TRATAMIENTO DE DATOS

SISTEMAS VIRTUALES ZONA ANDINA S.A.S.

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN COMERCIAL Y FINANCIERA

El abajo firmante, en su propio nombre y de ser el caso en nombre de la persona jurídica que representa y cuyos datos consigna, declara:

Autorizo a SISTEMAS VIRTUALES ZONA ANDINA S.A.S. en adelante “SVZA” con NIT. 900.152.352-4 para que haga tratamiento de los datos personales entregados a través de formularios, contratos y otros documentos diligenciados física o virtualmente, datos sobre los cuales declaro que soy Titular y/o cuento con la respectiva autorización de los Titulares para ser entregada, a fin de que SVZA pueda almacenarla y usarla para el cumplimiento de su objeto social, dentro de lo cual se entenderá incluido el desarrollo de relaciones comerciales, el envío de información comercial y de servicios propios y de terceros, la realización de consultas y perfilaciones propias o de terceros, por cualquier medio conocido o por conocer.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013 el Titular de los datos personales cuenta con los siguientes derechos: i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. iii) Ser informado previa solicitud, respecto del uso de los datos personales. iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012. v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

AVISO DE PRIVACIDAD. Los datos personales serán tratados por SVZA bajo los principios consagrados en la Ley y en su Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá ser consultada de forma completa y gratuita en www.rastreosatelitalsv.com

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la firma del presente contrato, el Titular de los datos personales declara que ha sido informada por SVZA, que: (i) SVZA actuará como responsable del tratamiento de los datos personales del Titular de los datos personales; (ii) SVZA podrá recolectar, almacenar, consultar, usar, compartir, intercambiar, transmitir, transferir y tratar los datos personales del Titular de los datos personales conforme la política de tratamiento de datos personales de SVZA (en adelante, la “Política”) y según las finalidades indicadas en dicha Política; (iii)Conoce que es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre

datos sensibles; y (iv) tiene derecho a ejercer todos los derechos que confiere para tal fin la Constitución Política de Colombia, la Ley y la Política y, en particular, acceder en cualquier momento a los datos suministrados, solicitar su corrección, actualización o supresión en los términos y modalidades establecidos en la Ley y en la Política, mediante correo electrónico dirigido a juridico@sistemasvirtualesltda.com Teniendo en cuenta lo anterior, el Titular de los datos personales: (i) Declara conocer y aceptar en su totalidad la Política; (ii) Declara cumplir y respetar la Política y los documentos relacionados; (iii) Manifiesta su autorización previa, expresa e informada al SVZA para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la Política; (iv) Declara que la información obtenida para el tratamiento de sus datos personales la ha suministrado de forma voluntaria; (v) Declara que los datos suministrados a SVZA son ciertos, verdaderos, auténticos, actuales y exactos, dejando por sentado que no se ha omitido o adulterado ninguna información y se compromete a notificar a SVZA cualquier cambio que sufra esa información, (vi) Autoriza a SVZA para realizar la transferencia o transmisión de los datos personales a las sociedades afiliadas a SVZA, incluso cuando estas se encuentren en terceros países, quienes realizarán el tratamiento de los datos bajo altos estándares de seguridad y confidencialidad de acuerdo con las normas aplicables.